1 (800) 567 8765 name@somemail.com
  • Allemand
  • Anglais

Bronzing Coconut Milk

Bronzing Coconut Milk

Obtenez un splendide bronzage doré d’apparence naturelle avec cet unique vaporisateur autobronzant qui contient des ingrédients et des hydratants efficaces pour un fabuleux bronzage et une protection anti-âge en un seul produit.

  • Combine des ingrédients de bronzage de pointe qui offrent un bronzage longue durée et résistant à l’eau
  • Le mélange luxurieux de lait de coco hydrate la peau
  • L’application par vaporisation permet une couverture uniforme et sans trainée

 

Quantité & Prix

SeneDerm® Self-Tanning Bronzing Coconut Milk
128 ml pour 67 Fr

 

Catégorie :

Détails

La science derrière le produit

DHA (Dihydroxyacétone)

Le DHA que nous utilisons dans notre Crème Autobronzante au Lait de Coco est dérivée de sources de plantes respectueuses de l’environnement. Il offre un bronzage longue durée et résistant à l’eau. Le DHA réagit avec les protéines de vos cellules qui, à leurs tours, fonce la teinte de la cellule.

Les bienfaits du DHA :

  • Naturel et résistant à l’eau :le bronzage pâlit graduellement lorsque les cellules mortes de la couche cornée (la couche le plus à l’extérieur de l’épiderme) se détachent.
  • Rapide et longue durée :le changement de couleur est visible en dedans de quelques heures et dure de 3 à 7 jours. Des applications répétées chaque 2-3 jours maintiennent l’intensité du bronzage.
  • Léger/Moyen/Foncé – Contrôlez votre teinte de bronzage :la coloration de la peau est proportionnelle au nombre d’applications et à la concentration du DHA.

Érythrulose

L’Érythrulose est un sucre « keto » naturel qui réagit avec les groupes amino primaires et secondaires libres dans les couche supérieures de l’épiderme. Cette réaction produit une couleur comparable à l’apparence d’un bronzage naturel au soleil. L’érythrulose produit un bronzage moins intense mais qui dure plus longtemps que le DHA. C’est pourquoi la combinaison d’érythrulose  et de DHA est idéale dans un produit d’auto-bronzage. Cet ingrédient aide aussi à surmonter les désavantages connus de l’auto-bronzage comme les trainées et l’assèchement de la peau. Lorsque combiné avec le DHA, l’érythrulose fournit une expérience d’auto-bronzage plus fiable et plus plaisante.

Algotan (Algine Eau & Hydrolysée & Sulfate de Magnésium & Sulfate de Manganèse)

L’Algotan est un mélange d’ingrédients qui entraîne le bronzage sans les UV. En même temps, l’Algotan protège les cellules contre les dommages UV et aide à protéger l’immunité de la peau contre les UV. Habituellement les UV déclenchent la production d’endothéline, un messager qui promeut la production de mélanine. L’Algotan agit comme l’endothéline sans avoir besoin des UV.

Bienfaits

Vaporisez la Crème Autobronzante au Lait de Coco SeneDerm sur votre peau éclatante lorsque vous revenez de la plage. À l’année longue, vous pouvez paraître comme si vous aviez passé la journée au soleil, sans exposer votre peau aux rayons UV nocifs.

Les bronzages sans soleil sont bénéfiques parce que :

  • Ils sont complètement sécuritaires – pas besoin de vous étendre au soleil et d’exposer votre peau aux dommages UV.
  • Ils prennent moins de temps qu’un vrai bronzage.
  • Vous pouvez vaporiser des endroits spécifiques ou vous pouvez avoir un bronzage sans soleil partout sur votre corps.
  • Votre corps en entier peut recevoir les bienfaits anti-âge du Complexe SenePlex®, tandis que vous auto-bronzez.
  • Peu importe le climat ou la saison, vous pouvez être superbement bronzée.

Ingrédients

SeneDerm® Self-Tanning Bronzing Coconut Milk: Water/Aqua/Eau, Dihydroxyacétone, Érythrulose, Glycérine, Cetearyl Wheat Straw Glycosides, Alcool Cétéarylique, Diméthicone, Macadamia Ternifolia Huile de Graine, Triglycérides Capryliques/Capriques, Algine Hydrolysée, Sulfate de Magnésium, Sulfate de Manganèse, Gomme de Cellulose, Octyldodecyl Olivate, Propanediol, Cocos Nucifera (Coco) Eau, Lécithine, Cocos Nucifera (Coco) Jus du Fruit, Glyceryl Caprylate, Glyceryl Undecylenate, Benzoate de Sodium, Acide Citrique, Hydrolyzed Prunus Domestica (Prune) Huile de Graine, Phénoxyéthanol, Ethylhexylglycerin, Butyrospermum Parkii (Karité) Beurre, Hyaluronate de Sodium, Glucosamine HCL, Glycérine, Palmitate de Rétinyle (Vitamine A), DL Panthénol (Vitamine B), Tetrahexyldecyl Ascorbate (Vitamine C), Acétate de Rocophéryle (Vitamine E), Bambusa Vulgaris (Bambou doré) Extrait, Pisum Sativum (Pois) Extrait, Extrait de Levure, Orchis Mascula (Orchidée) Extrait de Fleur, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Extrait de Graine, Hyaluronate de Sodium, Spirulina Maxima Extrait, Arnica Montana Extrait de Fleur, Camellia Sinensis Extrait de Feuille, Magnésium PCA, Cuivre PCA, Zinc PCA, Acide Sorbique, Fragrance/Parfum.

Ingrédients essentiels et bienfaits

Self-Tanning Bronzing Coconut Milk est composé d’une combinaison d’ingrédients. Voici quelques composants clés :

Glycérine : un solvant, un émollient et un humectant qui aide à garder l’humidité dans le produit et aide le produit à mieux s’étaler sur toute la surface-réduisant le va et vient nécessaire pour l’application. Non toxique et non irritant et non allergène pour la peau.

Cetearyl Wheat Straw Glycosides : Sans gluten. Un émulsifiant utilisé pour mélanger l’huile et l’eau ensemble. Utilisé comme un agent de conditionnement.

Alcool Cétéarylique : utilisé comme stabilisant d’émulsion, agent opacifiant et surfactant stimulateur de mousse de même qu’agent de croissance de viscosité aqueuse et non aqueuse. Il transmet une sensation d’émollient à la peau et peut être utilisé dans les émulsions eau dans huile, huile dans eau.

Diméthicone : une huile de silicone utilisée comme un protecteur de la peau.

Macadamia Ternifolia Huile de Graine : une huile végétale dérivée d’une plante qui a une pénétration rapide dans la peau et qui laisse une sensation veloutée.

Triglycéride Caprylique/Caprique : agit comme une base, un liquide huileux fait de l’huile de coco.

Algine Hydrolysée : dérivée des algues. Composant du mélange de l’Algotan qui entraîne le bronzage sans les UV.

Sulfate de Magnésium : sel de magnésium. Composant du mélange de l’algotan qui entraîne le bronzage sans les UV.

Sulfate de Manganèse : sel de manganèse. Composant du mélange de l’Algotan qui entraîne le bronzage sans les UV.

Gomme de Cellulose : un agent épaississant dérivé des plantes.

Essachem SM (Octyldodecyl Olivate, Glycérine, Propanediol, Cocos Nucifera (Coco) Eau, Lécithine, Cocos Nucifera (Coco) Jus du Fruit, Glyceryl Caprylate, Glyceryl Undecylenate, Benzoate de Sodium, Acide Citrique) : faible taille de particule, mélange de lait à vaporiser, dérivé de l’estérification des acides naturels mélangés, obtenus de la graine d’olive, infusée avec de l’eau de coco et de la glycérine, pour des propriétés sensorielles améliorées et d’hydratation. Ce lait à faible taille de particule offre un étalement exceptionnel qui est léger, qui s’absorbe rapidement et qui est idéal pour les formules à faible viscosité pour le visage, le corps et les cheveux. Ce lait unique contient des propriétés humectantes naturelles de l’eau de coco pour améliorer l’hydratation de la peau, tout en offrant la formule avec un complexe naturel qui fournit une après sensation longue durée non collante qui offre une protection à la peau.

Hydrolyzed Prunus Domestica (Prune) Huile de Graine : aussi connu comme Huile de Noyau de Prune, l’Huile de Prune démontre la capacité dramatique de nourrir, d’hydrater et d’améliorer l’élasticité de la peau. Elle a une texture légère, une absorption rapide et un arôme fruité délicat comme l’amande qui ajoute naturellement une légère touche d’odeur aux formules haut de gamme.

Phénoxyéthanol : un liquide huileux utilisé comme bactéricide et antiseptique topique.

Ethylhexylglycerin : Un agent de conditionnement de la peau et un conservateur utilisé comme un agent transporteur ou de suspension pour les autres conservateurs.

Butyrospermum Parkii (Beurre de Karité) : considéré comme une plante à lipides. Les lipides sont les composants d’huile et de gras de la peau qui préviennent l’évaporation de l’hydratation de la peau et fournissent une lubrification de la surface de la peau. Les lipides sont considérés comme un hydratant naturel.

Sodium Hyaluronate : un polymère d’hydrate de carbone omniprésent qui fait partie de la matrice extracellulaire. C’est un humectant environ 100 fois plus efficace que la glycérine. C’est la substance principale pour maintenir l’eau dans la peau humaine. Les environnements de vie hostiles et le vieillissement peuvent causer la diminution de la teneur en HA dans la peau et par conséquent la capacité de conserver l’eau de la peau est affaiblie et la peau semble sèche et rêche. Une des causes principales de la sénilité de la peau est aussi la diminution des polysaccharides, comme le HA. Les caractéristiques de la structure spéciale du HA le rend hautement hydratant et il a une fonction de régulation de la teneur en eau; de plus, sa solution a une viscoélasticité et un pouvoir lubrifiant élevés. Lorsque la solution HA est appliquée sur la surface de la peau, elle peut former une couche perméable à l’air et garder la peau hydratée et lisse. La petite masse moléculaire HA peut pénétrer dans la couche du derme, se mélanger complètement avec l’eau, promouvoir la microcirculation cutanée et l’absorption de nutriments et maintenir un métabolisme normal, par conséquent, elle joue un rôle pour l’élimination des rides, pour l’amélioration de l’apparence et l’amélioration de la santé de la peau.

Glucosamine HCL : améliore la capacité du corps de fabriquer du collagène.

Palmitate de Rétinyle : La Vitamine A est fondamentale pour augmenter l’élasticité de la peau et l’épaississement de l’épiderme et du derme. La Vitamine A joue un rôle important dans la synthèse de l’ARN, connue pour ses propriétés de renouvellement cellulaire qui accélère l’exfoliation pour révéler des cellules de peau plus jeunes et plus charnues ce qui produit des nouvelles cellules en santé dans la peau et le corps. Ce processus de renouvellement de cellules et d’exfoliation aide à réduire l’apparence des ridules, des rides et des irrégularités de la peau. Des études médicales indiquent que la Vitamine A est efficace pour ralentir le vieillissement de la peau et pour réduire le nombre et la profondeur des rides. Une régression des taches pigmentées a été démontrée dans les études médicales avec un usage régulier de Vitamine A.

Panthénol : Le complexe vitaminique B est essentiel pour la formation de nouveaux tissus sains.

Tetrahexyldecyl Ascorbate (Vitamine C) : un minéral de terre inerte utilisé comme ingrédient épaississant et écran solaire dans les cosmétiques. Il protège la peau des rayons UVA et UVB et est considéré n’avoir aucun risque d’irritation de la peau.

Tocophéryle (et Acétate de Tocophéryle) : (Vitamine E), essentielle pour maintenir les activités des enzymes dans les cellules et pour la formation des cellules sanguines rouges, est aussi un anti-oxydant et il a été démontré qu’elle inhibe le cancer de la peau et aide dans la guérison des affections de la peau. La Vitamine E est une arme dynamique contre le vieillissement prématuré et pour combattre les rides en neutralisant les radicaux libres afin d’arrêter la réaction en chaîne des dommages moléculaires et pour protéger la peau de l’oxydation. On croit aussi qu’elle protège la peau des rayons ultraviolets du soleil une fois absorbée dans la peau.

Bambusa Vulgaris Extrait (Bambou Doré) : La source la plus riche de Silice naturel, contenant plus de 70% de Silice organique. La silice est perdue dans la peau lorsque nous vieillissons. La silice stimule les chondroblastes ce qui fournit la force et la résilience au collagène et à l’élastine. Elle peut protéger la peau contre les bactéries et les champignons, en aidant à éviter les diverses affections de la peau, et contient aussi une abondance d’antioxydants et de vitamines. C’est une source riche en flavone, en acide phénolique, lactone et polyose.

Pisum Sativum (Pois) Extrait : empêche les enzymes spécifiques connues sous le nom de protéases de dégrader les protéines de la peau comme le collagène et l’élastine, qui sont responsables de donner à la peau sa fermeté et son élasticité. Il peut donc protéger le collagène et l’élastine contre les effets dommageables des protéases activées par le vieillissement et à travers différents types d’abus de la peau (UV, chimiques, immunologiques, etc.). Utilisé dans les produits de soins de la peau, l’extrait de pois agit comme un complexe anti-enzyme et donne à la peau sa fermeté et son élasticité. Une étude clinique a démontré des améliorations significatives dans l’élasticité de la peau (+16,7%) après seulement trois semaines de traitement avec de l’extrait de pois.

Orchis Mascula (Orchidée) Extrait de Fleur : utilisé comme préparation de produits émollients. Ce puissant antioxydant offre une protection des radicaux libres ainsi qu’un maximum d’hydratation. L’extrait d’orchidée est très efficace comme écran solaire.

Simmondsia Chinensis : L’Huile de Graine de Jojoba agit comme un hydratant et un agent émollient pour améliorer l’élasticité et la souplesse de la peau; elle contient du Tocophérol naturel pour minimiser l’oxydation et la peroxydation des lipides.

Spirulina Maxima Extrait : Hydratant, revitalisant pour la peau et agent tonifiant.

Arnica Montana Extrait de Fleur : fait à partir de plusieurs composants, incluant des flavonoïdes, de l’acide silicique, des caroténoïdes et des huiles essentielles. L’extrait de cette plante sert comme fongicide et comme stimulant immunitaire. Médicalement, l’Arnica est utilisé extérieurement comme une application pour les contusions, les entorses, les piqûres ou les plaies. Aussi utilisé après des lésions traumatiques. Dans les soins du corps, l’Arnica offre une couche de chaleur et aide à apaiser les muscles fatigués et tendus.

Camellia Sinensis (Thé Blanc) Extrait : Une efficacité avérée pour stimuler la fonction immunitaire des cellules de la peau et les protéger contre les effets nocifs du soleil. L’extrait de thé blanc est préparé à partir des bourgeons non ouverts de la plante Camellia Sinensis (thé vert), il est un puissant antioxydant.

Magnésium PCA : Le Magnésium PCA est une poudre blanche à blanc cassé qui est très soluble dans l’eau/le méthanol. Le PCA se produit naturellement dans la peau humaine comme faisant partie des facteurs naturels d’hydratation (NMF) qui maintiennent un épiderme en santé et dont la concentration diminue avec l’âge. Utilisé principalement dans les produits de soins de la peau incluant les gels, les crèmes, les lotions et les fonds de teint. Peut aussi être utilisé dans les cosmétiques naturels.

Cuivre PCA : Un agent synthétique de conditionnement de la peau composé de sel de cuivre PCA (Acide Pyrrolidone-Carboxylique).

Zinc PCA : hydrate la peau et régule la production de sébum de la peau, donc contrôlant la production d’excès d’huile. Plusieurs études de recherche ont démontré que le zinc est efficace pour aider à traiter l’acné et l’eczéma.

Techniques pour l’application

Exfoliez avec le Nettoyant Corporel SeneDerm avant d«,hydrater les zones sèches complètement avec la Lotion Corporelle Hydratante Avancée. Tenez la bouteille à six pouces de la peau et vaporisez sur toutes les zones désirées pour foncer. Protégez avec soin la ligne des cheveux et les sourcils clairs avec le Hydratant SeneDerm pour éviter une couleur non uniforme lorsqu’utilisé sur le visage. Mélangez bien avec votre main (ou mitaine) pour assurer une couverture uniforme. Laissez la peau sécher complètement avant de vous habiller. Appliquez plusieurs fois par semaine pour maintenir la couleur.

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Bronzing Coconut Milk”

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *