1 (800) 567 8765 name@somemail.com
  • Allemand
  • Anglais

Nangai Oil

Nangai Oil

Hydrate et lisse la peau la plus sèche de façon intense avec un mélange naturel d’Huile exotique de Noix de Nangai et des ingrédients anti-âge.

  • Le Nangai est une noix riche qu’on retrouve sur l’île tropicale de Vanuatu dans le Pacifique Sud et est connue pour ses utilisations bénéfiques
  • Offre des bénéfices anti inflammatoires et profondément hydratants
  • Les triglycérides aident à améliorer la capacité de votre peau à conserver sa précieuse hydratation

 

Quantité & Prix

SeneDerm® Solutions Nangai Oil
15 ml pour 60 Fr

 

Catégorie :

Détails

Plus vous êtes prêt de l’équateur où les conditions deviennent chaudes et arides, plus la peau devient plus sèche et plus ridée. Lorsque vous vous éloignez de l’équateur vers les pôles, la peau devient plus hydratée à cause de l’humidité dans l’air. L’humidité donne de l’eau précieuse à notre peau.

L’eau est le composant le plus important de la peau et est nécessaire pour 99,9% de toutes les réactions. La plus grande façon de perdre de l’eau est à travers la peau lorsque vous transpirez. Plus vous vieillissez, plus les pores de la peau deviennent plus grosses et donc plus d’eau est perdu avec la transpiration. La perte d’eau mène à des signes de vieillissement comme des ridules, des rides et une texture sèche de la peau.

Avec l’objectif de maintenir des niveaux d’hydratation appropriés dans la peau, nous avons révisé et sondé les préparations de cosmétiques haut de gamme, et elles avaient toutes 2 choses en commun :

  1. L’Eau
  2. Les Triglycérides – spécifiquement les triglycérides capryliques/capriques

Les triglycérides capryliques/capriques sont dérivés de l’huile de coco et de la glycérine et viennent sous forme d’huile liquide. Les triglycérides sont des esters mélangés composés d’acides gras capryliques et capriques. La triglycéride caprylique/caprique a un nombre de propriétés utiles dans la formulation de cosmétiques et de soins de la peau. Elle crée une barrière sur la surface de la peau, diminuant la quantité d’hydratation perdue à travers la peau. Par conséquent, la triglycéride prévient la sécheresse et agit également comme un agent de conditionnement.

Huile de Coco Fractionnée vs Triglycéride Caprylique/Caprique

Il y a beaucoup de confusion au sujet de la différence entre l’huile de coco et le triglycéride caprylique/caprique. L’huile de coco fractionnée est créée en faisant fondre l’huile de coco puis en la laissant refroidir très lentement. Les différentes sortes de gras dans l’huile se séparent, selon leur différents points de fusion. Ceci est un processus de séparation physique – aucune réaction chimique ne se produit. L’huile de coco fractionnée réfère typiquement à la portion liquide de l’huile de coco qui s’est séparée des gras durs.

Pour très bien comprendre la différence entre la triglycéride caprylique/caprique et l’huile de coco fractionnée, vous devez savoir ce que sont les triglycérides. Les triglycérides sont faits de 2 composants – la glycérine et les acides gras. Les acides gras sont des chaînes de carbone et d’hydrogène, et elles varient en longueur. Dans un gras, le groupe glycérol retient trois acides gras ensemble, comme une main avec trois doigts. C’est de là que provient le nom triglycéride.

Les acides capryliques/capriques sont des acides gras saturés qui sont présents naturellement dans l’huile de coco. Toutefois, pour isoler les triglycérides de l’huile de coco, vous devez d’abord séparer les acides gras du groupe glycérol dans l’huile brute. Cette séparation est effectuée à travers l’hydrolyse par la vapeur, où une chaleur et une pression intenses sont appliquées pour séparer la molécule triglycéride. Puis, une fois les triglycérides séparés, l’huile doit passer à travers un autre processus pour remettre le groupe glycérol dans les acides gras. Ces processus créent une version purifiée de l’huile, avec des propriétés physiques différentes de celles de l’huile originale. Elle semble moins grasse, est hautement stable et s’absorbe rapidement dans la peau. Elle a tendance à se solidifier, toutefois, à des températures basse.

L’Huile de Nangai est unique parce qu’elle ne requiert aucun processus chimique pour extraire les triglycérides, contrairement à l’huile de coco. Les triglycérides capryliques/capriques purs sont naturellement présents dans l’huile de Nangai et ne requièrent aucun processus ou fabrication afin de créer le produit le plus pur et le plus bénéfique pour hydrater votre peau. C’est pourquoi nous pouvons dire que les triglycérides présents dans l’huile de Nangai sont tous naturels. Ces triglycérides naturels forment une barrière sur la peau qui empêche l’eau de s’évaporer, et en même temps, ils n’ont pas la sensation d’être gras ou lourds.

Bienfaits

L’Huile de Nangai de SeneDerm® Solutions avec le Complexe SenePlex® aidera la peau à conserver son hydratation avec la forme la plus pure d’ingrédients naturels de conservation de l’hydratation connus aujourd’hui. Cette huile légère et veloutée de la noix de l’arbre Nangai aidera à réduire les signes de vieillissement, rendant la peau lumineuse, rayonnante et profondément hydratée.

Ingrédients

SeneDerm® Solutions Nangai Oil: Canarium Indicum (Nangai) Huile de Graine, Glucosamine HCL, Laminaria Digitata (Algues Brunes), Saccharomyces Cerevisiae (Extrait de Levure), Phénoxéthanol, Urée (Synthétique), Water/Aqua/Eau, Limonène (EU Fragrance Allergen), Linalol (Fragrance Allergène UE), Hexl Cinnamal (Fragrance Allergène UE), Lilial (Fragrance UE), Coumarin (Fragrance Allergène UE), Fragrance (Parfum).

Techniques pour l’application

Utilisez après avoir nettoyé la peau et avant l’hydratant le soir. Appliquez quelques gouttes sur le bout des doigts et frottez jusqu’à ce que l’Huile de Nangai soit claire (peut être durcie par la température froide et est réchauffée par le bout des doigts); répartir délicatement sur toute la surface de peau. La peau sèche peut nécessiter une utilisation deux fois par jour, le jour et le soir.

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Nangai Oil”

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *